Le week-end des 27 et  28 mai se sont déroulés les championnats régionaux des écoles de tir au Perray en Yvelines.

Tout d’abord, un week-end très chaud d’un point de vue de la météo et ensuite très satisfaisant sportivement parlant.
Un comportement exemplaire, une attitude positive, de l’envie et des résultats très satisfaisants pour nos 14 qualifiés à ce championnat !
Certains étaient heureux, d’autres déçus, c’est normal , C’est la loi du sport…
Beaucoup d’enjeu pour cette compétition officielle d’un niveau régional, la qualification au championnat de France !!!!! qui était dans l’esprit de nos jeunes tireurs. Il faudra attendre une dizaine de jours pour savoir qui obtiendra son ticket pour Lorient où se dérouleront les Championnats de France début juillet. Quoiqu’il en soit, nous sommes fiers de nos jeunes qui ont confirmé ou dépassé le niveau atteint depuis le début de saison.
Les résultats de ce week-end sont à la hauteur de nos attentes.

Côté médailles :

En individuel:
Lena Bouaziz, médaille d’argent en pistolet benjamine fille
Océane Deroc, médaille d’or en arbalète minime fille
Nathan Apolinario, médaille de bronze en carabine précision minime garçon
Nathan Ripault, médaille d’argent en pistolet précision benjamin garçon
et de très jolies places d’honneur qui ont ravi Lionel, Clémentine et Coralie qui étaient présents sur la compétition.
Par équipe :
5 équipes sur les 6 engagées ont été médaillées. ( 2 médailles d’or en pistolet vitesse et pistolet 3/7 et trois d’argent en pistolet précision minime et benjamin et en arbalète field)

Bravo à tous et merci aux tireurs et parents pour ce beau weekend !

UN CHAMPIONNAT REGIONAL DES ECOLES DE TIR TRES CHAUD !!!